Сопло вольфрамкарбид CTXG-5 8x133mm

Лист заказа

Ваш лист заказов пуст.
Сопло вольфрамкарбид CTXG-5 8x133mm
Артикул:
05284
13 917,62 руб.

Сопло вольфрамкарбид CTXG-5 8x133mm